* Herzlich willkommen zurück an der Schule! * Freie Plätze im Lehrlingshaus * Siehe: Wohnen am Campus *

Bring 5 deiner schönen, aber ungeliebten Kleidungsstücke oder Accessoires und tausche sie gegen 5 Kleider, die dir gefallen!

BE-Saal des BORG Bad Radkersburg

20.12.2019, 11:40 - 13:25 Uhr

Da uns unsere Umwelt nicht egal ist, starteten wir, die Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit einigen Lehrern ein Projekt zur Ökologisierung unserer Schule.
Neben der Kleidertauschaktion verzichten wir hoffentlich bald gänzlich auf PET-Flaschen, die wir unterdessen separiert sammeln. Zusätzlich werden Hartplastik-Stöpsel für den Rotary-Club gesammelt, die
Impfungen für afrikanische Kinder finanzieren sollen. Außerdem wollen wir Palmöl durch weniger problematische Inhaltsstoffe ersetzt wissen.

Das BORG Öko-Team