* Steirischer Volleyball-Vizemeistertitel für unsere Mädels * Herzliche Gratulation * Neuer Schwerpunkt ab 2023/24: GESUNDHEIT und SPORT *

Wir freuen uns über eine neue Schulpartnerschaft mit dem Slowenischen Gymnasium Klagenfurt!

HP KUGY DIR

Von Links: Prof. Mag. Norma Bale, Leiterin des KUGY-Projekts - Prof. Mag. Olga Gallob, Direktorin Prof. Mag. Zalka Kuchling, Direktor Prof. Mag. Hannes Schuster, OStR Prof. Mag. Elisabeth Novak

Seit September 2021 haben wir eine neue Schulpartnerschaft mit dem Slowenischen Gymnasium Klagenfurt.
Zum Projektstart besuchte uns die 7. Klasse des Gymnasiums Klagenfurt (KUGY-Klasse). Nach einem musikalischen Empfang, der Schulvorstellung und einem Besuch in den Klassen ging es zum gemeinsamen Mittagessen. Frau Prof. Barbara Oberascher sorgte für eine spannende Stadtführung, die mit dem Besuch der Steiermarkschau endete. Im Anschluss besuchten unsere Kärntner Freund*innen das Pavelhaus. Wir freuen uns auf viele weitere Treffen!

HP KUGY Begrüßung 2

HP KUGY Begrüßung