* Steirischer Volleyball-Vizemeistertitel für unsere Mädels * Herzliche Gratulation * Neuer Schwerpunkt ab 2023/24: GESUNDHEIT und SPORT *

Nina1 HP

Schüler*innenberaterin Mag. Nina Voglmeir wurde für den heuer erstmals vergebenen Menschen Leben Schule – Preis in der Kategorie „Engagement von Lehrpersonen und Teams“ nominiert. Für ihr außergewöhnliches persönliches Engagement um die emotionale Befindlichkeit von Schüler*innen, ihr außergewöhnliches Know-How im Bereich psychosoziale Unterstützung von Schüler*innen, ihren außergewöhnlichen Einsatz für Unterstützung, Betreuung und Weitervermittlung von Schüler*innen hin zu psychosozialen Unterstützungssystemen und für ihr außergewöhnliches Engagement für entsprechende Bewusstseinsbildung im Lehrkörper erhielt sie am 14. Juni 2022 eine Ehrung im Rahmen einer Zeremonie am AK Bildungszentrum Volkhochschule.
Herzliche Gratulation zu dieser verdienten Auszeichnung!

Nina2 HP

esf_hp.jpg