Anmeldung 2017/18

Die Anmeldung für das Schuljahr 2017/18 ist jederzeit, längstens bis zum 6. September 2017 möglich!

Benötigte Unterlagen für die Anmeldung:

·Anmeldeformular unserer Schule
·Geburtsurkunde (Kopie)
·Staatsbürgerschaftsnachweis (Kopie)
·Jahreszeugnis 2015/2016 (Kopie)
·Semesterzeugnis 2016/2017 (im Original)

Das Anmeldeformular ist bei den Direktionen der NMS/Hauptschulen, im Sekretariat des BORG Bad Radkersburg oder auf unserer Homepage unter DOWNLOAD erhältlich.
Die Anmeldung kann in der jeweiligen Hauptschule abgegeben oder direkt an das BORG Bad Radkersburg gesendet bzw. dort abgegeben werden.
Gerne nehmen wir bei Unklarheiten auch Deinen (Ihren) Anruf unter 050 248 065  oder ein Mail entgegen.

NUR MIT DEM ERSTSTEMPEL DES BORG BAD RADKERSBURG HABEN SIE EINEN GARANTIERTEN SCHULPLATZ AN UNSERER SCHULE (sofern die Aufnahmevoraussetzungen gegeben sind).
Als ZWEIT- oder gar DRITT-SCHULE dürfen wir Ihre Anmeldung nur auf einer Warteliste führen!
DIE ERSTE SCHULMELDUNG IST FÜR UNS AUCH DIE VERBINDLICHE SCHULZUWEISUNG!

Aufnahmebedingungen:

a) OHNE AUFNAHMSPRÜFUNG:

Beurteilung in der "vertiefenden Allgemeinbildung (D, M, E)", oder "Klausel" der Lehrerkonferenz in maximal einem leistungdifferenzierten Gegenstand

in der "grundlegenden Allgemeinbildung".

Alle mit einem positiven Abschluss der 4. Klasse eines Gymnasiums können direkt aufgenommen werden!

b) MIT AUFNAHMSPRÜFUNG aus einer NMS:

Mit "grundlegender Beurteilung" in den leistungsdifferenzierten Fächern (D,M,E) ohne Klausel.

Infos zur Aufnahmsprüfung:

Die Aufnahmsprüfung ist nur in dem Gegenstand/den Gegenständen abzulegen, in denen die Aufnahmsvoraussetzungen nicht erfüllt sind. Der Termin der Aufnahmsprüfungen wird noch bekannt gegeben.
Prüfungsstoff ist ausschließlich der Lehrstoff der 4. Klasse der NMS.

Download: Anmeldungsbogen